Пряничек
Движение - жизнь.
Вы все, прочитавшие и перечитавшие, сие произведение искусства (если не сказать больше) очень меня порадовали. Я думала что я одна схожу с ума от этих историй. Откровенно говоря, я зарегистрировалась здесь исключительно из-за вашего сообщества, и не сколько не жалею.
Мне очень понравились рисунки и видео, ваши игры и генеалогические древа. Особенно интересно было посмотреть на древо с самого начала, от Тан-гиля.
Сама я читала (не все) книги в далёком детстве, сейчас, имея компьютер и интернет, скачала наконец все книги и наслаждаюсь...
много воспринимается не так как раньше, находятся вещи на которые я изначально не обратила внимание, от этого интересно читать даже повторно.
Что-то я заболталась. Сейчас я начала читать "Крылья черного ворона" и знаете что я думаю, Сельве был прав что держал Хейке дома, (плохо только что в клетке). Из него не вышел бы такой классный парень, если бы с ним обходились люди как с Ульвхедином. Сельве был его отцом и его он простил, а вот чужих людей не просто простить, если они тебе жить не дают, и не хотят тебя понять. Ладно хоть не все люди-звери...